News

LE CASE DI PROTEK®

Il progetto di quest'appartamento nasce dall'esigenza del committente di avere degli spazi ben distribuiti e lineari.

In un'edificio di nuova costruzione , nel living, la necessità era quella di avere un ripostiglio comodo e spazioso. Con Bigfoot® è stato possibile creare dei giochi di volumi con il cartongesso, inserendovi all'interno un modulo rispostiglio, mantenendo comunque la linearità richiesta per la cucina, evitando di inserire ulteriori moduli aggiuntivi che avrebbero appesantito la vista.

In lavanderia, di piccole dimensioni, la necessità era di avere una grande doccia, estetica minimal, molta capienza in fase di progettazione: Bigfoot®  ha permesso di creare spazi comodi, ben distribuiti e non visivamente ingombranti.

 

Progettista: NM di Nicoletta Mandaletti 
Location: Villa di Serio (BG)
Anno di completamento : 2019

2016 © Protek® - Tutti i diritti riservati - webdesign ovosodo